Schulhaus Liebrüti

Telefon061 816 90 80
Telefax061 816 90 77
E-Mailschulen@schulverwaltung-kaiseraugst.ch
BeschreibungDas Schulhaus befindet sich hinter dem Einkaufszentrum Liebrüti (siehe auch Lageplan unten)Wegbeschrieb von Rheinfelden kommend:
nach der  Dorfeinfahrt, bei der Ampel links abbiegen;  im 1. Kreisel die erste Ausfahrt rechts nehmen, dann links abbiegen und der Strasse (Liebrütistrasse) entlang fahren.
Wegbeschrieb von Basel kommend:
Bei der 1. Ampel rechts abbiegen; im 1. Kreisel die erste Ausfahrt rechts nehmen, dann links abbiegen und der Strasse (Liebrütistrasse) entlang fahren.
Einige wenige Parkplätze befinden sich vor dem Schulhaus. Weitere Parkiermöglichkeiten in der Einstellhalle im Einkaufszentrum Liebrüti.
Im Schulhaus befinden sich folgende Klassen:
Einführungsklasse 1 und 2
1.- 6. Primarklasse
1.- 3. Sekundarschule (Schulkreis KUF)
1.- 2. Realschule (Schulkreis KUF)
Die 3. Realschule und die Bezirksschule befinden sich in Rheinfelden.
ParkierenEs wird empfohlen in der Einstellhalle des Einkaufszentrum Liebrüti zu parkieren.
SchulkreisPrimarschule
Klassen5a, 5b, 5c, 6a, 6b, 6c
SchulleitungMarkus Steim
LehrpersonenAndrea Alfaré, Maria Altmann, Barbara Basler, Priska Baumgartner, Charlotte Blum, Daniela Dietrich, Pia Dietrich, Sara Grochla, Claudia Jenni, Thomas Kaiser, Thomas Kaiser, Stefanie Kappus, Patrick Kennedy, Caroline Küng, Caroline Küng, Gabriele Lemm, Stefanie Lützelschwab, Imrane Mekolli, Thierry Nidermann, Elisabetta Notaro, Manuela Ptock, Mirjam Schneider, Fabian Schnyder, Alain Sigg, Markus Steim, Karin Suter, Rebekka Tiefenauer, Mijo Udovicic, Elvira Wolf, Cäsar Wüest