Coronavirus - Einstellung des Unterrichts per sofort!

14. März 2020

Der Bundesrat hat entschieden, per sofort den Unterricht an der Volksschule bis 4. April auszusetzen. Dies umfasst sämtliche Angebote der Schule (Unterricht, Förderangebote, Instrumentalunterricht etc.)

Das Departement Bildung, Kultur und Sport BKS hat die Schulen angewiesen ab Montag, 16.03.2020 ein Betreuungsangebot sicherzustellen, das von den Schülerinnen und Schülern freiwillig, nach Anmeldung bei der Klassenlehrperson, genutzt werden kann.

Die Eltern werden jedoch dringlich gebeten, ihre Kinder nur zum Betreuungsangebot zu schicken, wenn sie selber keine Möglichkeit haben ihre Kinder zu betreuen.

Lesen Sie dazu auch die Schreiben des Schulleiters und des Departements Bildung, Kultur und Sport BKS welche Sie im Anhang finden.

Name
Schulschliessung_Volksschule_Schreiben_an_Eltern.pdf Download 0 Schulschliessung_Volksschule_Schreiben_an_Eltern.pdf
Elternbrief_Schulleitung.pdf Download 1 Elternbrief_Schulleitung.pdf