Offene Stellen

Auf das neue Schuljahr 2021/2022 (01.08.2021) haben wir folgende Stellen zu besetzen:

100 % Stelle (28 Wochenlektionen), Lehrperson Primarschule, Unterstufe, Unbefristet

Aufgaben: Unterrichten eines Vollpensums als Klassenlehrperson an einer 1. Primarklasse, Teilnahme an Lehrerkonferenzen, Stufensitzungen etc.

Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung zur Primarlehrperson

Arbeitsort: Schulhaus Dorf

64% Stelle (18 Wochenlektionen), Klassenlehrperson Primarschule, Unterstufe, Unbefristet

Aufgaben: Unterrichten von 18 Lektionen im Jobsharing an einer 3. Primarklasse, Teilnahme an Lehrerkonferenzen, Stufensitzungen etc.

Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung zur Primarlehrperson

Arbeitsort: Schulhaus Dorf

64% - 85% Stelle (24 Wochenlektionen), Lehrperson Primarschule, Unterstufe, Unbefristet

Aufgaben: Unterricht als Lehrperson im Jobsharing an einer 1. Primarklasse, davon 14 Lektionen Unterricht an einer 1. Primarklasse und 4 Lektionen Deutsch als Zweitsprache (DaZ) in der selben Klasse, Teilnahme an Lehrerkonferenzen, Stufensitzungen etc. Es besteht die Möglichkeit, noch weitere 6 DaZ Lektionen zu unterrichten an zwei weiteren Klassen.

Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung zur Primarlehrperson, Weiterbildung zur DaZ Lehrperson von Vorteil.

Arbeitsort: Schulhaus Liebrüti

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gerne an einer multikulturellen Schule unterrichten möchten, die enge Zusammenarbeit mit der Jobsharing Partnerin, der Heilpädagogin und der Klassenassistentin schätzen, erwarten wir gerne Ihre Bewerbung (wenn möglich per E-Mail).

Kontakt:

Elvira Wolf